No Annullare OK

>> HomeRicetteMacedonia di fichi, uva e pere
 

Macedonia di fichi, uva e pere

Dolce - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 10 fichi freschi
- 500 g di uva bianca e/o nera
- 2 pere
- 15 cl di succo d'uva
- 1 bustina di zucchero vanigliato

Preparazione: :


Lavare e asciugare la frutta.
Tagliare i fichi in 4 o 6 parti a seconda della loro grandezza e gli acini d'uva a metà e mettete tutto in un recipiente.
Sbucciare e tagliare le pere a pezzetti.
Cospargere i frutti di zucchero vanigliato e bagnarli col succo d'uva.
Servire fresco.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤