No Annullare OK

>> HomeRicetteMacedonia di frutta al tè e miele
 

Macedonia di frutta al tè e miele

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pesche bianche
- 1/2 limone
- 1 grappolo di uva Italia
- 70 g di lamponi
- 50 g di ribes
- tè Earl Grey (1 cucchiaino)
- miele (1 cucchiaino)
- cannella
- menta fresca

Preparazione: :


Lasciare in infusione il tè in 25 cl di acqua bollente.
Sbucciare le pesche e bagnarle con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Quando il tè è pronto, filtrarlo in un pentolino e accendere il fuoco (fuoco lento).
Aggiungere i chicchi d'uva e prolungare la cottura per 5 minuti a fuoco molto lento.
Togliere il pentolino dal fuoco e, dopo 5 minuti, aggiungere il miele, la cannella, i lamponi e i ribes; lasciar raffreddare.
Ripartire i frutti e il succo in un piatto fondo e decorare con menta fresca.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤