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Macedonia di frutta fresca e cous cous

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Macedonia di frutta fresca e cous cous
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 100 g di cous cous crudo
- 500 g di yogurt bianco naturale
- 20 g di miele
- 100 g di zucchero
- 1 kg di frutta fresca a piacere (fragole, kiwi, pesche,mele, banane, frutti di bosco ....)
- 20 g di menta fresca tritata
- succo di mezzo limone

Preparazione: :


Mettere il cous cous in una padella antiaderente e farlo saltare per qualche minuto.

Quando il cous cous diventa ben dorato, trasferirlo in una ciotola, coprirlo con abbondante acqua e lasciarlo riposare per una decina di minuti.

Versare in cous cous in uno scolapasta di metallo e sgocciolarlo bene.

Sistemare lo scolapasta sopra una pentola riempita d’acqua bollente e cuocere il cous cous, a vapore, per dieci minuti. Togliere dal fuoco e lasciarlo raffreddare.

Lavare bene la frutta e tagliarla sottilmente a pezzettini poi metterla in una ciotola assieme al succo di limone.

Versare lo yogurt in un’altra ciotola, aggiungere la menta e lo zucchero e lavorare bene il tutto usando una forchetta.

In una terza ciotola, mescolare cous cous e miele.

Dividere lo yogurt in quattro coppette poi fare un secondo strato con il cous cous ed in fine mettere i pezzetti di frutta.

Mettere le coppette nel frigorifero e lasciar raffreddare per una quindicina di minuti prima di servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

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