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Macinato alla tartara (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 800 g di carne di manzo macinata
- 2 cipolle
- 8 cetriolini sott'aceto
- 4 tuorli d'uovo
- 4 fette di pancarré
- 40 g di ketchup
- 40 g di senape
- 4 cl di olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione: :


Il macinato alla tartara è un piatto semplicissimo da preparare.
Sia la carne che l’uovo sono serviti crudi, si tratta quindi di un piatto particolare, solo per appassionati!
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tritatele finemente; scolate i cetrioli e tagliateli a cubetti.
Formate con il macinato 4 polpette, appiattitele al centro, adagiatele al centro di 4 piatti da portata e spolveratele con un po’ di sale.
Rompete le uova separando il tuorlo dagli albumi e ponete un tuorlo al centro di ogni polpettina di carne.
Riempite ogni piatto con un mucchietto di cipolla e di cetrioli e un po’ di senape e di ketchup.
Spargete sopra un po’ di pepe e un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Tostate le fette di pancarrè su una padella antiaderente rigirandole da entrambe i lati, tagliate ogni fetta a metà in modo da ottenere due triangoli.
Servite il vostro macinato alla tartara accompagnandolo con le fette di pane tostato.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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