No Annullare OK

>> HomeRicetteMaddalene al pistacchio
 

Maddalene al pistacchio

Dolce - Facilissimo - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 34 maddalene) : - 100 g di zucchero a velo
- 60 g di pistacchi senza guscio non salati
- 20 g di farina
- 20 g di maizena
- 3 uova
- 100 g di burro
- estratto di mandorle amare (1 cucchiaio)

Preparazione: :


Preriscaldare il forno a 165°C.
Far fondere il burro in un pentolino a fuoco lento.
Tritare i pistacchi e mescolarli in un recipiente con lo zucchero, la farina, la maizena, i pistacchi tritati, il burro e l'estratto di mandorle.
Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere i tuorli alla preparazione e montare gli albumi a neve.
Incorporarli delicatamente all'impasto.
Riempire gli stampini e infornare per 15 minuti.
Sformare immediatamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤