No Annullare OK

>> HomeRicetteMaddalene zenzero e cannella
 

Maddalene zenzero e cannella

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Maddalene zenzero e cannella
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 27 persone) : - 2 uova
- 150 g di zucchero semolato
- 160 g di farina
- 125 di burro
- cannella (2 cucchiaini)
- zenzero in polvere (2 cucchiaini)
- lievito (1 bustina)

Preparazione: :


Mescolare uova e zucchero fino a ottenere un mix un po' spumoso.
Far fondere il burro.
Aggiungere a questo mix la farina, il lievito, il burro tiepido, la cannella e lo zenzero.
Mescolare bene con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Preriscaldare il forno a 210°C (termostato 7).
Imburrare e infarinare gli alveoli di uno stampo per maddalene poi versare 1 cucchiaino di impasto in ogni alveolo.
Infornare per 10 minuti.
Una volta sfornate le maddalene, sformarle e lasciarle raffreddare su un po' di carta da forno.

Bevanda consigliata: :

Vino bianco dolce

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤