No Annullare OK

>> HomeRicetteMahimai (o lampuga) in salsa di vaniglia
 

Mahimai (o lampuga) in salsa di vaniglia

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 4 pezzi di filetto di mahimai (o lampuga)
- 1 baccello di vaniglia
- 1 scalogno
- 40 g di burro
- 100 ml di vino bianco
- 100 ml di crema di latte
- 20 g di maizena per addensare
- sale e pepe
- 1 pizzico di zucchero

Preparazione: :


Tritare sottilmente lo scalogno.

Scaldare circa quaranta grammi di burro in una padella antiaderente, mettere i filetti di pesce e farli dorare per qualche minuto su entrambi i lati. Togliere il pesce e metterlo da parte.

Nella stessa padella, mettere il trito di scalogno e farlo appassire per qualche minuto poi versare il vino bianco e la crema di latte.

Cospargere con la maizena e aggiungere il baccello di vaniglia precedentemente tagliato a pezzettini.

Lasciar cuocere per circa una quindicina di minuti a fiamma dolcissima, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.

Quando la salsa diventa ben densa, aggiustare di sale e pepe, aggiungere un pizzico di zucchero e lasciar insaporire ancora per qualche minuto.

Mettere i filetti di pesce in un piatto da portata, condirli con la salsa preparata e servire.
 
Ricetta proposta da raffa
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤