Preparazione: :
Per prima cosa tagliare il filetto di maiale a fette e salare.
Sbucciare gli scalogni e tagliarli a striscioline.
Lavare e sbucciare le carote, dopodiché tagliarle a fettine sottili.
Preparare un caramello mescolando lo zucchero con un cucchiaio di acqua.
Quando è diventato di color giallo dorato, aggiungere, fuori dal fuoco, ancora tre cucchiai di acqua.
Mettere e scaldare l'olio in una padella e rosolare la carne su tutti i lati. Aggiungere lo scalogno e le carote, lasciare soffriggere per un paio di minuti, poi aggiungere anche l'aceto di vino.
Cospargere la carne con il caramello precedentemente preparato, girare la carne più volte nella miscela. Aggiungere la salsa di soia, coprire e cuocere per circa un’oretta a fuoco basso.
Trasferire, una volta cotto, in un piatto da portata e servire caldo e fumante. Buon appetito!