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Maiale al curry caraibico

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 75 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 l di acqua
- 300 g di noce di cocco fresca o 150g di noce di cocco secca
- 1 kg di lonza di maiale a dadini
- 4 cucchiai di farina
- 50 g di burro
- sale q.b.
- 1 grossa cipolla bianca affettata
- 2 cucchiai di curry

Preparazione: :


Per prima cosa, ponete la noce di cocco in un mixer e, dopo aver aggiunto l'acqua, frullate il tutto fino ad ottenere un composto grossolanamente tritato.
Versate il composto ottenuto in una casseruola e fate bollire il tutto per 5 minuti.
A tempo trascorso, spegnete la fiamma, fate intiepidire e filtrate con un colino a maglia fine.
Passate adesso i dadini di lonza di maiale nella farina facendo ben aderire la polvere alla carne, dopodiché, rosolateli nel burro che avrete sciolto in una padella, per 5-10 minuti a fiamma alta.
Mettere la carne in un secondo tegame, aggiungendo un pizzico di sale.
In un terzo tegame, rosolate la cipolla, aggiungendo anche un po' d'acqua (questa tecnica serve per non far bruciare la cipolla), unite poi il curry e fate cuocere per qualche minuto.
Riprendete la carne e adagiatevi sopra la cipolla e il latte di cocco filtrato.
Far cuocere ancora per un’ora su fiamma molto bassa e, se necessario, aggiungete dell’altro liquido.
A tempo trascorso, spegnete il fuoco, disponete su un vassoio e servite lo spezzatino caldo.
 
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