No Annullare OK

>> HomeRicetteMaiale all'asiatica
 

Maiale all'asiatica

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 350 g di filetto di maiale
- 350 g di coscia di maiale
- 300 g di noodle di riso (cinesi)
- 2 porri
- 50 g di germogli di soia (freschi)
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 1 lime
- zenzero
- 50 g di anacardi
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (o paprika)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 4 cucchiai di olio
- 10 foglioline di coriandolo fresco (per la decorazione, o prezzemolo)

Preparazione: :


Cuocere i noodle di riso in abbondante acqua salata. Scolarli, sciacquare e mettere da parte.
Tagliare il filetto a dadini e la coscia a fettine sottili.
Sbucciare e grattugiare lo zenzero, sbucciare e tritare finemente l'aglio, sbucciare e tagliare la cipolla a tocchetti ed infine, tritare finemente i porri.
Ricavare dal lime la scorza e il succo dopodiché, tostare gli anacardi e pestarli.
Scaldare un po’ di olio in una padella e friggerci lo zenzero poi, mettere da parte il tutto su un foglio di carta assorbente.
Saltare la carne nella padella poi toglierla e metterla da parte su un foglio di carta assorbente.
Far rosolare l'aglio e la cipolla nella padella e aggiungere i porri per farli saltare qualche minuto.
Aggiungere la carne, la scorza di limone e il succo, i germogli di soia, i peperoni e gli anacardi. Mescolare e cuocere. Aggiungere la salsa di soia e lo zucchero.
Togliere il composto dalla padella (tenerlo al caldo), aggiungere un po’ d'olio e saltare i noodle.
Disporre i noodle di riso sui piatti, dividere il composto di carne e cospargere con zenzero fritto.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤