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Maiale all'indiana

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 10 persone) : - 14 g di burro non salato
- 30 ml di olio di colza
- 200 g strisce di carne di maiale
- 100 g di cipolle
- 130 g di zucchine
- 80 g di peperoni verdi
- 6 g di curry in polvere
- 70 g di germogli di soia
- 1 spicchio di aglio
- 65 ml di latte di cocco non zuccherato
- sale
- pepe

Preparazione: :


Scaldare il burro in una padella antiaderente a fuoco medio.

Scottare le strisce di carne di maiale per alcuni minuti.

Aggiustare di sale e pepe e continuare la cottura per altri 2-3 minuti.

Rimuovere le strisce di carne dalla padella, disporle in un piatto e tenerle in caldo nel forno.

Aggiungere metà dell'olio in padella a fuoco medio e soffriggervi la cipolla tritata finemente.

Tagliare le zucchine a fette e i peperoni a striscioline di circa 7 millimetri.

Soffriggerli entrambi con la cipolla per 7-8 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungere un cucchiaino di curry in polvere e cuocere per 1 minuto, mescolando.

Incorporare i germogli di soia, il sale e cuocere per altri 3-4 minuti.

Togliere dal fuoco e unire il composto alle strisce di carne di maiale, lasciate nel forno al caldo.

Aggiungere in padella l'olio rimasto e soffriggere il trito di aglio per 1 minuto, mescolando.

Aggiungere il resto del curry in polvere e fare cuocere ancora 1 minuto, mescolando.

Versare il latte di cocco, mescolare e continuare la cottura a fuoco molto basso per altri 5 minuti.

Trasferire la carne di maiale e le verdure in padella, incorporando ben il tutto con la salsa di latte di cocco e curry.

Scaldare un paio di minuti e portare in tavola.
 
Ricetta proposta da pamela
 

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