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Maiale con caramello e ananas (Cina)

Piatto unico - Mediamente difficile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 filetti mignon di maiale
- ¼ di ananas
- 2 l di gelato all’ananas
- 3 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 50 ml di olio di oliva
- 150 g di miele
- 20 ml di salsa chili agrodolce
- 20 g di noci pecan
- 20 g di noci
- sale
- peperoncino

Preparazione: :


Lavate tutta la verdura.
Tagliate i filetti mignon di maiale a bastoncini spessi 1 cm.
Sbucciate le cipolle e tagliatele finemente.
Spellate lo spicchio di aglio e dividerlo in due.
Spellate l’ananas, ricavatene la polpa e tagliatela a cubetti.
Tostate leggermente le noci in una padella senza aggiungere grassi.
In un wok, versate un filo di olio e fate rosolare su fiamma alta i bastoncini di carne.
Aggiungete la cipolla, l’aglio, un pizzico di sale e il peperoncino. Toglieteli dal wok e conservateli da parte.
Versate il miele nel wok e fatelo caramellare. Unite la salsa chili, la carne, l’ananas e le noci.
Fate cuocere per qualche minuto aggiustando di sale.
Rimpiattate il maiale con caramello e ananas decorando con una pallina di gelato all’ananas e irrorando quest’ultima con il sughetto di cottura.
Servite il piatto immediatamente accompagnato con una porzione abbondante di riso basmati.

Osservazioni :

Piatto agrodolce

 
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