No Annullare OK

>> HomeRicetteMaiale con finferli
 

Maiale con finferli

Secondo piatto - Facile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 2 filetti di maiale
- 250 g di finferli
- 1 pacchetto di castagne
- 1 cipolla rossa
- 6 cucchiai di olio
- 25 g di burro
- 3 rametti di salvia
- 4 spicchi di aglio
- 35 cl di panna
- 1 cucchiaio di whisky
- 25 g di pepe verde
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa sbucciare e tritare finemente la cipolla.

Pulire i funghi passandoli velocemente sotto acqua fredda, e asciugarli con un panno da cucina pulito.

Scaldare metà dell'olio e il burro in una casseruola.

Aggiungere la cipolla, la salvia e l’aglio con la buccia.

Soffriggere lentamente, poi sfumare con il whisky, e incorporare le castagne, il pepe e la panna.

Aggiustare di sale e mescolare.

Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

Tagliare il filetto a fette.

Scaldare l'olio rimasto in una padella antiaderente.

Aggiungere le fette di maiale e i funghi.

Soffriggere a fuoco vivace per 3 minuti, poi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco medio per circa una quindicina di minuti.

Dividere il filetto di maiale con finferli sui piatti da portata, cospargere con la salsa cremosa di castagne e servire subito in tavola.
 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤