No Annullare OK

>> HomeRicetteMaiale con funghi e germogli di bambù (Cina)
 

Maiale con funghi e germogli di bambù (Cina)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di polpa di maiale
- 250 g di funghi neri cinesi
- 250 g di germogli di bambù
- salsa di soia (4 cucchiai)
- 200 g di riso
- farina
- olio di semi di girasole
- sakè (2 cucchiai)

Preparazione: :


Mettere i germogli di bambù a bagno in una ciotola con acqua fredda e lasciarli in ammollo per circa 15 minuti.
Lavare i funghi, asciugarli e tagliarli a pezzetti.
Tagliare la carne di maiale a dadini e irrorarla con il sakè, poi passarla nella farina.
Scaldare l’olio e friggere la carne infarinata.
Raccoglierla con un mestolo forato e farla sgocciolare su carta assorbente, per eliminare l’olio in eccesso.
Scolare i germogli di bambù, asciugarli e tagliarli a pezzetti.
Farli soffriggere in padella insieme ai funghi, poi versarli in una ciotola.
Incorporare il maiale nella ciotola con i funghi e il bambù, irrorare con poca salsa di soia e mescolare delicatamente.
Trasferire il tutto nei piatti da portata, accompagnato con del riso bollito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤