Preparazione: :
Per prima cosa, preparare la marinata.
Unire in una ciotla lìamido di mais, la salsa di soia e il vino bianco.
Tagliare la carne a dadini e riporla in una ciotola.
Condire la carne con la marinata, mescolando bene.
Durante la marinatura della carne, cuocere il riso in acqua bollente e leggermente salata.
Tagliare il peperone a striscioline sottili.
Affettare la cipolla e tagliare i pomodori a dadini.
Scolare la carne e conservare il liquido di marinatura.
Soffriggere il maiale tagliato a dadini in una padella con olio d'oliva, per cinque minuti.
Togliere la carne e metterla da parte.
Soffriggere le cipolle ed i peperoni a fuoco vivo per 2-3 minuti circa, quindi aggiungere i pomodori e sfumare con l'aceto.
Aggiungere il maiale, l'ananas a dadini, il liquido della marinatura e il riso cotto.
Salare leggermente, trasferire nei piatti da portata e servire caldo.