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Maiale con verdure e tagliatelle (Cina)

Piatto unico - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di maiale magro
- 1 cucchiaio di salsa di soia scura
- 1 cucchiaio di sherry dolce (o Marsala)
-1 cucchiaio di fecola di mais
-1/2 Carota
- 6 cimette di broccoli
- 6 cimette di cavolfiore
- 1/4 peperone rosso
- 1 cipolla tagliata a fettine
- 4 nidi di tagliatelle all'uovo
- 1 tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di olio
- 1,5 cucchiai di fecola di mais
- 1 gambo di sedano

Preparazione: :


Innanzitutto tagliate la carne di maiale a pezzetti e mettetela in una ciotola, quindi conditela con la salsa di soia, lo sherry e la fecola; rimestate il tutto in modo da amalgamare gli ingredienti, poi lasciate marinare il tutto per 50 minuti.
Nel frattempo tagliate il sedano e la carota a rondelle, dopodiché lavate e tagliate le altre verdure (il broccolo, il cavolfiore, il peperone e la cipolla); fate rosolare il tutto in 1/3 dell'olio per circa un paio di minuti.
Una volta pronte, togliete le verdure dal tegame e mettetele da parte; nello stesso tegame mettete la carne con la marinata e un altro 1/3 di olio, quindi fate rosolare la carne.
Diluite la fecola nel brodo e, non appena la carne sarà dorata, versate il brodo nel tegame; amalgamate bene, poi unite le verdure che avete messo da parte.

A questo punto cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente, fatele cuocere e scolatele al dente.
Per finire scaldate le tagliatelle nel resto dell'olio e trasferitele su un piatto da portata; versatevi infine la carne con le verdure e servitele ben calde.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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