No Annullare OK

>> HomeRicetteMaiale con verza brasata
 

Maiale con verza brasata

Piatto unico - Facile - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 110 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 1 arrosto di coscia di maiale (circa 800 g)
- 800 g di cavolo verza
- 2 carote
- il succo di 1 limone
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di burro
- 1 tazza di acqua
- sale q.b.

Preparazione: :


Cominciare la preparazione di questo piatto dalla cottura delle verdure.

Lavare bene il cavolo verza, la cipolla e la carota.

Tagliare il cavolo verza e la cipolla a pezzetti o a strisce.

Tagliare la carota a fettine sottili.

Soffriggere il cavolo verza e la cipolla in una padella antiaderente con del burro.

Bagnare con acqua e succo di limone, aggiungere lo zucchero, il sale, il pepe e le fettine di carota.

Coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.

Preriscaldare il forno ad una temperature di 240° C (termostato 8).

Salare la carne e cuocerla in forno per un'ora circa.

A fine cottura, regolare il condimento se necessario.

Trasferire l'arrosto in un piatto da portata e servire con cavolo verza e carote brasate.

Osservazioni :

Parte della cottura è su gas.

 
Ricetta proposta da pamela
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤