No Annullare OK

>> HomeRicetteMaiale in crosta di patate (Francia)
 

Maiale in crosta di patate (Francia)

Secondo piatto - Facilissimo - Economico
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 8 fettine di lombo di maiale
- 2 patate
- 2 fettine di bacon
- rosmarino q.b.
- 2 fettine di formaggio filante a pasta dolce
- 1/2 bicchiere di champagne
- 4 noci di burro
- poco olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°C (termostato 6).

Mettete la carne in una padellina e aggiungete lo champagne, dopodiché lasciate cuocere bene per circa 5 minuti su ogni lato.

A tempo trascorso, spegnete il fuoco e fate intiepidire la carne.

Non appena la carne è quasi fredda, prendete 4 fettine e disponete su ognuna di esse mezza fetta di bacon e mezza di formaggio a pasta filante poi, ponete le altre 4 fette per coprire e fermate il tutto con degli stuzzicadenti.

Alla fine dovrete ottenere come 4 sandwich di carne.

Prendete una pirofila, ungetela bene con dell'olio e adagiatevi la carne.

Lavate,sbucciate e tagliate a fettine le patate; fatele saltare leggermente nella padella di cottura della carne, quindi coprite i sandwich di carne con le patate.

Condite con sale, pepe e rosmarino secondo vostro gusto e ponete in fine una noce di burro su ogni sandwich.

Infornate per 20 minuti.

Servite molto caldo.

Osservazioni :

Parte della cottura é su gas

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤