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Maiale e gamberi in zuppa

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 500 ml di brodo vegetale
- 250 ml di acqua
- 5 ml di salsa di pesce (nam pla)
- 85 ml di latte di cocco non zuccherato
- 35 g di lime
- 400 g baby bok choy (cavolo cinese)
- 0,4 g di peperoncini secchi
- 80 g di vermicelli di riso
- 15 ml di olio di colza
- 80 g di strisce di maiale
- 60 g di gamberetti
- 3 g di curry in polvere
- sale
- pepe
- 100 g di carote
- 15 g di cipolle verdi / scalogno

Preparazione: :


Portare il brodo a ebollizione all'interno di una casseruola.

Incorporatevi quindi la salsa di pesce, il latte di cocco, la scorza e il succo di un lime.

Aggiungere il bok choy e il peperoncino.

Mantenere la casseruola su fuoco basso.

Cuocere i vermicelli di riso per circa quattro minuti in una grande pentola con acqua bollente salata.

Scolare con un colino, sciacquare con acqua fredda e scolare nuovamente.

Scaldare l'olio in una padella, a fuoco medio-alto.

Far saltare le strisce di maiale in padella per 2 minuti, quindi aggiungere i gamberetti e il curry.

Soffriggere per 3-4 minuti.

Aggiustare di sale e pepe.

Suddividere la pasta, la carne e i gamberi in due ciotole.

Versarvi il brodo.

Incorporare le carote grattugiate e gli scalogni tritati.

Servire la zuppa calda.
 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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