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Maiale fritto speziato (Cina)

Secondo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 15 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di maiale magro disossato
- 45 ml di salsa di soia
- 45 ml di acqua
- 10 g di fecola
- 5 ml di olio vegetale
- 3 g di polvere di chili
- 1 g di cumino macinato
- 300 g di cavolo cinese
- 200 g di carote
- 1 peperone rosso
- 50 g di gherigli di noci

Preparazione: :


Tagliate la carne di maiale a fette sottili dello spessore di circa 1 cm e mettetele in una terrina.
Preparate poi la marinatura: riunite in una ciotolina la salsa di soia, l’acqua e la fecola, emulsionate con una forchetta, versate metà della marinatura sul maiale e lasciatelo marinare in frigorifero per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo della marinatura, fate scaldare l’olio in un wok, o in una padella antiaderente assieme al chili e al cumino, unitevi le fettine di maiale e fatele rosolare per circa 5 minuti, rigirandole da entrambi i lati.
Intanto, mondate il cavolo, le carote e il peperone e tagliate il tutto a listarelle sottili.
Unitele le verdure al maiale e prolungate la cottura per altri 5 minuti.
Aggiungete le noci, tritate grossolanamente, e il resto dell’emulsione e lasciate saltare il tutto ancora un paio di minuti.
Disponete su un vassoio e servite.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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