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Maiale impolpettato

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di maiale
- un rametto di coriandolo fresco
- 4 cipollotti
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cavolo cinese
- 1 cucchiaino di misto alle 4 spezie
- 1 cuore di sedano
- 30 ml di olio per friggere
- sale q.b.

per la salsa:
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di purea di pepe rosso
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- acqua

Preparazione: :


Tritare i bulbi delle cipolle, avendo cura di tenere i gambi da parte per la decorazione.

Riporre la carne macinata in una ciotola con l'uovo, la cipolla, un cucchiaio di misto di spezie.

Incorporare la salsa di soia, la farina, il coriandolo fresco tritato e 1 spicchio d'aglio, schiacciato.

Aggiustare di sale.

Mescolare accuratamente.

Lasciare riposare il composto per 1 ora al fresco.

A tempo trascorso, riprendere il composto e formare delle palline delle dimensioni di una noce.

Cucinare le polpette di maiale per quindici minuti in una padella con olio caldo, girandole regolarmente per ottenere una cottura uniforme.

Unire in una ciotola la salsa di pomodoro, 2 cucchiai di acqua,lo zucchero, la salsa di soia e la purea di peperoncino.

Versare la salsa in padella, e riscaldarla con le polpettine di maiale.

Terminata la cottura, trasferire le polpette su un piatto da portata e irrorarle con la salsa calda.

Osservazioni :

Il composto di carne deve riposare per un'ora circa.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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