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Maiale in ravioli fritti

Primo piatto - Facile - Economico
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Tempo di preparazione: : 60 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 150 g di farina
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 200 g di controfiletto di maiale
- 30 g di grasso di maiale
- 125 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 2 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaio di coriandolo
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :



Fate cuocere il cavolo in una pentola con acqua bollente per 10 minuti.

Scolate e riponete il cavolo su carta assorbente.

Unite in una ciotola capiente, il cavolo, la carne e il grasso di maiale, lo zenzero, l'olio di sesamo, la salsa di soia, il coriandolo e lo zucchero.

Condite a piacimento.

Pestate e battete il composto fino ad ottenere una preparazione appiccicosa.

Riponete il composto in fresco.

Versate la farina su un piano da lavoro e aggiungete gradualmente 25 cl di acqua bollente.

Mescolate con un cucchiaio in modo da ottenere una pasta densa e liscia.

Coprite con un panno umido e lasciate riposare l'impasto per circa 30 minuti.

Infarinate il piano da lavoro e lavorate il composto per 3 minuti circa, fino a renderlo malleabile.

Dividete l'impasto in due parti e formate dei rotoli di 2 cm per 10.

Tagliate ogni rotolo in una dozzina di pezzi.

Premete ogni rotolo e create delle palline di pasta.

Appiattite le palline con un mattarello.

Disponete un po 'di ripieno al centro di ogni disco di pasta.

Piegate i bordi e sigillare i ravioli pieghettando il bordo esterno.

Fate cuocere i ravioli per 15 minuti in un cestino da cottura a vapore o in una vaporiera, poi lasciateli raffreddare.

Mettete i ravioli in una padella e versatevi una quantità abbpndante di olio da cucina, in modo da ricoprire 1/3 dei ravioli.

Friggete a fuoco alto fino a doratura.

Versate un po' d'acqua nella padella e abbassate la fiamma.

Coprite e cuocete per altri 3 minuti.

Servite.

Osservazioni :

Sono necessari 30 minuti di riposo della pasta.

 
Ricetta proposta da pamela
 
 
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