Preparazione: :
Pulire e lavare bene la bieta, poi metterla in una casseruola, assieme ad abbondante acqua, poi portarla ad ebollizione e lasciar cuocere per circa una decina di minuti.
Scolarle e strizzarla, poi tritarla finemente.
Tritare finemente i filetti di acciuga.
Mettere la mollica del pane in un recipiente, versare sopra il latte e lasciarla ammollo per una decina di minuti, poi strizzarla.
Tagliare grossolanamente la pancette a pezzetti poi metterli nel mixer assieme al rosmarino e frullare bene.
Trasferire il frullato in una terrina, aggiungere il trito di bieta, la mollica del pane, l’uovo e il trito di acciughe.
Aggiustare di sale e pepe poi amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la fetta di carne e adagiare sopra il composto preparato.
Arrotolare la carne in modo da ottenere un involtino, poi legarlo bene con lo spago da cucina ed infine passarlo nella farina.
Scaldare l’olio di oliva in una casseruola, mettere il rotolo e farlo soffriggere un po’.
Regolare di sale e pepe poi versare il vino bianco e farlo sfumare a fiamma vivace.
Ridurre la fiamma, mettere il coperchio del tegame e lasciar cuocere per cinquanta minuti, girando spesso il rotolo di carne.