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Maiale saltato ai peperoni e curry (India)

Secondo piatto - Facile - Economico
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Preparazione: :

Per iniziare, tagliate a cubetti la polpa di maiale, dopodiché passateli nella farina.
Prendete adesso un wok, fatevi scaldare l’olio e fatevi rosolare uno spicchio d’aglio.
Quando l’aglio risulterà bello dorato, rimuovetelo dal wok e al suo posto mettete i pezzetti di maiale.
Fate cuocere la carne per un paio di minuti, quindi unite anche i peperoni tagliati a listarelle molto sottili.
Lasciate cuocere per almeno 10 minuti e, a metà cottura, aggiungete anche il curry, diluito in pochissima acqua.
Dopo aver abbassato la fiamma al minimo, aggiungete la salsa di pesce, la salsa di soia e 3 cucchiai di acqua bollente.
Lasciate cuocere il tutto fino a che la salsa non si sarà ristretta.
Adagiate, quindi, il maiale con i peperoni nei singoli piatti, pepate a piacere e decorate con il cipollotto tagliato a rondelle oppure alla julienne.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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