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Maiale saltato alla soia (Cina)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di polpa di maiale
- 150 g di germogli di soia al naturale
- 4 cl di salsa di soia
- 1 cl di salsa di pesce
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cl d’olio
- 20 g di farina
- 1 cipollotto verde
- pepe
- sale

Preparazione: :


Per prima cosa, tagliate la polpa di maiale a cubetti dopodiché, passateli nella farina.
Prendete adesso un wok e fatevi scaldare dentro 2 cucchiai di olio, in cui farete rosolare uno spicchio d’aglio.
Quando l’aglio sarà dorato, rimuovetelo dal wok e al suo posto mettete i pezzetti di maiale, che farete cuocere per un paio di minuti.
Nel frattempo, in un’altra padella mettete il restante olio e fatevi cuocere per 5 minuti i germogli di soia insieme a metà cipollotto tagliato alla julienne e insaporite con un pizzico di sale.
Unite ora i germogli di soia alla carne e lasciate cuocere per almeno 10 minuti.
Dopo aver abbassato la fiamma al minimo, aggiungete al wok la salsa di pesce, la salsa di soia e 3 cucchiai di acqua bollente.
Lasciate cuocere il tutto fino a che la salsa non si sarà ristretta.
Adagiate quindi il maiale alla soia nei singoli piatti, pepate a piacere e decorate con il restante cipollotto tagliato alla julienne.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
 
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