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Maiale saltato funghi e zenzero (Tailandia)

Secondo piatto - Facile - Intermedio

Ricetta Maiale saltato funghi e zenzero (Tailandia)
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 20 minuti

Ingredienti (per 2 persone) : - 350 g di polpa di maiale
- 150 g di funghi in barattolo
- 4 cl di salsa di soia
- 1 cl di nam pla (salsa di pesce)
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cl d'olio extra vergine d’oliva
- 3 cl d’acqua
- 5 g di zenzero grattugiato
- 20 g di farina
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- pepe

Preparazione: :


Innanzitutto, tagliate la carne di maiale a cubetti e passateli nella farina, scrollandoli poi in modo da eliminare quella in eccesso.
Fate scaldare l’olio d’oliva in un wok (se non lo avete, potete utilizzare una padella antiaderente dal fondo spesso e i bordi alti).
Aggiungete l’aglio, che avrete prima mondato e schiacciato leggermente, lasciandolo intero, fatelo imbiondire, poi rimuovetelo dalla padelal.
Aggiungete i pezzetti di maiale infarinati e fateli rosolare un paio di minuti.
Incorporate i funghi, che avrete prima scolato dal liquido di conservazione e lo zenzero.
Lasciate rosolare il tutto ancora un paio di minuti a fiamma moderata.
Abbassate la fiamma, unite la salsa di soia, la salsa di pesce e l’acqua calda e prolungate la cottura ancora un paio di minuti, mescolando spesso, finché la salsetta non si sarà ben ristretta.
Regolate di pepe secondo il vostro gusto personale e servite il vostro maiale saltato funghi e zenzero decorando i piatti con il cipollotto e i peperoncini, tagliati alla julienne.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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