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Maiale stufato nel coccio (Singapore)

Secondo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 125 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 450 g di maiale
- 10 g di pasta di tamarindo
- 2 cl di olio d'arachidi

Per la marinata:
- 2 cl di salsa d'ostrica
- 2 cl di salsa di soia leggera
- 1 cl di salsa di soia scura
- 10 g di pasta di fagioli neri
- 1 cl di olio di sesamo
- 1cl di vino Shao Shin
- 1 spicchio di aglio tritato
- 5 g di farina di mais
- pepe

Preparazione: :


l maiale stufato nel coccio è un secondo piatto tipico della cucina di Singapore, è un piatto con lunghi tempi di cottura dal sapore delizioso.
Come prima cosa preparate la marinatura per la carne: riunite in una terrina la salsa di ostrica, i due tipi di salsa di soia, la pasta di fagioli, l’olio di sesamo, il vino Shao Shin, l’aglio e la farina di mais.
Pepate ed emulsionate il composto con una forchetta.
Tagliate la carne di maiale a cubetti non troppo grossi, versatevi sopra la marinatura e lasciateli riposare per circa 30 minuti.
Fate scaldare l’olio di arachidi in un wok, aggiungete i cubetti di maiale e fateli rosolare un paio di minuti mescolando sempre.
Trasferite la carne in un recipiente di coccio, aggiungete la pasta di tamarindo e una tazza d’acqua.
Coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa due ore finché finché la carne sarà diventata ben tenera.
Servite subito ben caldo.

Osservazioni :

30 minuti di marinatura della carne

 
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