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Mais alle spezie (India)

Antipasto - Facilissimo - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 70 minuti

Ingredienti (per 50 pannocchie) : - 50 pannocchie
- 1 lime
- 1 1/2 cucchiai di sale grosso
- 3 cucchiai di semi di coriandolo
- 5 cucchiaini di semi di cumino
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 8 chiodi di garofano interi
- 1 cucchiaio di sale da cucina
- 4 cucchiaini di amchoor (mango verde in polvere)
- 1 cucchiaio (15 ml) di paprika dolce
- 1 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata
- 1 cucchiaino di aglio in polvere

Preparazione: :


In una padella asciutta a fuoco medio, far rosolare il sale grosso fino a quando non si otterrà un colore ambrato, quindi trasferirlo in una ciotola.
In una padella a fuoco medio-basso, arrostire la spezie - coriandolo, cumino, finocchio, pepe e chiodi di garofano - una alla volta, tosandole da 1 a 3 minuti, fino ad ottenere una consistenza fragrante e un colorito leggermente più scuro.
Aggiungere le spezie alla ciotola con il sale, lasciare raffreddare e macinare fino ad ottenere una polvere fine.
Aggiungere il sale nero, l'amchor, l'aglio, la paprika, il pepe di cayenna, lo zenzero, la noce moscata.
Grigliare le pannocchie a fuoco medio, finché sarnno tenere e leggermente carbonizzate quindi premendo delicatamente, strofinare con metà lime per inumidirle, poi cospargerle con circa uno o due cucchiaini di spezie.
Disporre su vassoio e servire.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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