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Mais in frittata

Secondo piatto - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale

Ricetta Mais in frittata
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 10 minuti

Ingredienti (per 4 Persone) : - 3 uova
- 100 g di mais
- 4 pomodorini pachino
- qualche ciuffo di rucola
- prezzemolo tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva

Preparazione: :


Per prima cosa sgusciate le uova, separando gli albumi dai tuorli.
Mettete i tuorli in un contenitore e con l'aiuto di una frusta o una forchetta, sbatteteli ottenendo una consistenza schiumosa, quindi condite i tuorli con il sale, il pepe e il prezzemolo, precedentemente lavato e tritato finemente. Continuate a mescolare energicamente e aggiungete il mais sgocciolato.
Mettete sul fuoco un'ampia padella antiaderente, versatevi dell'olio extravergine d'oliva e fate riscaldare bene; versate il composto e fate cuocere per circa 3-4 minuti per lato.
Disponete il mais in frittata su un piatto da portata rotondo, guarnendo con della rucola fresca, lavata e tritate finemente, e i pomodorini pachino tagliati in quattro parti.
Servite il piatto ancora caldo.
Consiglio: potete usare gli albumi per fare un'altra frittata, aggiungendo un uovo normale e magari delle zucchine.
 
Ricetta proposta da lucia
 
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