No Annullare OK

>> HomeRicetteMais in insalata
 

Mais in insalata

Contorno - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Per prima cosa preparate le uova facendole rassodare in un pentolino con acqua bollente e lasciandole cuocere per circa 15 minuti.

Non appena sarà trascorso questo tempo, passatele sotto il getto d'acqua fredda per poterle sbucciare meglio.

Nel frattempo lavate i pomodorini sotto acqua corrente, poi tagliateli in quattro e metteteli all'interno di un'insalatiera.

Sgocciolate il tonno, sminuzzatelo utilizzando una forchetta e aggiungetelo ai pomodorini, poi aggiungete il mais sgocciolato.

Infine aggiungete le mozzarelline intere o, se preferite, tagliate a metà.

A questo punto, condite con sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.

Sbucciate adesso le uova sode, tagliatele in quattro spicchi e mettetele al centro della vostra insalata di mais, dando la forma di un fiore.

Portate in tavola e servite.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤