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Maki ai due salmoni (Giappone)

Antipasto - Facile - Economico - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di salmone affumicato
- 200 g di paté di salmone
- 1 cetriolo
- 2 pomodori
- 100 g di formaggio fresco
- 1 limone
- ½ mazzetto di erba cipollina (oppure aneto)
- Pepe

Preparazione: :


Lavate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a cubetti.
In una ciotola, mettete il paté di salmone, il formaggio fresco, l’erba cipollina (oppure l’aneto) sminuzzata, la polpa di pomodoro ed un cucchiaio di succo di limone e lavorate bene il tutto aiutandovi con una forchetta.
Stendete le foglie di salmone affumicato su una carta di cellofan, spalmatele bene con il composto di salmone e formaggio, arrotolatele delicatamente dopodiché sigillate le estremità del cellofan.
Trasferite il rotolo in frigorifero e lasciate riposare per una sessantina di minuti.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a bastoncini di 5 cm circa.
Trascorso il tempo di attesa, eliminate il cellofan, tagliate il rotolo di salmone a fette spesse, sistematele in un piatto da portata e infilate poi, al centro di ognuna di queste fette, un bastoncino di cetriolo.
Servite il maki ai due salmoni sopra una rondella di cetriolo cospargendo con altra erba cipollina.

Osservazioni :

1h di riposo

 
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