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Malloreddus con salsiccia allo zafferano

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 320 g di malloreddus
- 300 g di salsiccia
- ½ cipolla
- 420 g di pomodori pelati
- 0,5 g di zafferano
- 80 g di pecorino di media stagionatura grattugiato
- 2 cl di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa arrotolate la salsiccia a spirale, bloccatela con degli stecchini lunghi, punzecchiatela con una forchetta.
Fate rosolare la salsiccia in una padella antiaderente con l’olio per qualche minuto, rigirandola su entrambi i lati.
Quando la salsiccia si sarà rosolata rimuovetela dalla padella, unite al fondo di cottura la cipolla tritata e fate rosolare anch'essa qualche minuto.
Aggiungete lo zafferano e i pelati tagliati a pezzi, salate e pepate a piacere.
Rimettete la salsiccia nella padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Rimuovete nuovamente la salsiccia dal sugo, togliete gli stecchini, tagliatela a rondelle e tenetela da parte.
Fate cuocere la pasta in una casseruola d’acqua salata in ebollizione secondo il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Scolatela al dente, ponetela nella padella con il sugo, aggiungete anche la salsiccia e lasciate insaporire il tutto qualche istante.
Spolverate con il pecorino grattugiato e servite subito.
 
Ricetta proposta da maria
 
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