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Maltagliati con funghi e salsiccia

Primo piatto - Facile - Intermedio
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 300 g di pasta fresca per lasagne
- 250 g di salsiccia
- 300 g di funghi porcini
- 10 cl di vino bianco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cl di olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe

Preparazione: :


Innanzitutto pulite i funghi e tagliateli a fette; rimuovete la pelle della salsiccia e sbriciolatela.
Fate scaldare una padella antiaderente senza nessun condimento, unitevi la salsiccia e fatela rosolare qualche minuto, mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Rimuovete la parte grassa formatasi durante la cottura, versate il vino, aggiungete l’aglio sbucciato e lasciate cuocere a fiamma alta per circa 5 minuti in modo da far evaporare il vino.
Aggiungete i funghi, salate e pepate secondo il vostro gusto personale, coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliate la sfoglia a triangoli irregolari della larghezza di circa 5 cm e lessateli, poco a poco, in una casseruola d’acqua salata in ebollizione per circa 5 minuti.
Scolate i vostri maltagliati al dente, metteteli nella padella con il condimento di funghi e salsiccia, aggiungete l’olio d’oliva e fateli saltare qualche minuto mescolando sempre.
Spolverate con il prezzemolo tritato e del pepe nero a piacere e servite.
 
Ricetta proposta da maria
 

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