No Annullare OK

>> HomeRicetteMaltagliati radicchio Treviso
 

Maltagliati radicchio Treviso

Primo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 30 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 250 g di pasta fresca pronta per lasagne
- 250 g di radicchio rosso di Treviso
- 1 porro
- 30 g di farina
- 50 g di trota affumicata
- 1 ciuffetto di aneto
- 4 cl di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- pepe rosa q.b.

Preparazione: :


Innanzitutto, preparate i maltagliati: ponete la pasta fresca su un piano di lavoro leggermente infarinato, tagliatela a losanghe irregolari, utilizzando una rotella dentellata e separatele bene l’una dall’altra.
Preparate poi il sugo: mondate il porro, rimuovendo le guaine esterne più dure, la maggior parte della parte verde e le radichette, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a rondelle sottili; pulite il radicchio rimuovendo il gambo e le foglie esterne più sciupate, lavatelo, asciugatelo e tagliate le foglie a pezzi.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, unite i porri e fateli rosolare qualche minuto.
Aggiungete poi il radicchio, salate e pepate a piacere, e continuate a far cuocere per altri 5 minuti, mescolando spesso.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione per il tempo indicato sulla confezione, scolatela al dente, ponetela nella padella con il porro e il radicchio, aggiungete la trota affumicata, che avrete precedentemente tagliata a pezzetti e l’aneto, che avrete prima lavato, asciugato e tritato.
Lasciate insaporire il tutto, a fiamma bassa, qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno e servite subito.
 
Ricetta proposta da maria
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤