No Annullare OK

>> HomeRicetteManhattan Dry
 

Manhattan Dry

Bevanda - Facile - Intermedio - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 5 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 1 Persona) : - 50 ml di Whisky Rye20 ml. di
- Vermouth Dry
- 1 goccia di angostura Bitter
- scorza di limone

Preparazione: :


Questo cocktail secco è l'ideale per un aperitivo, è preferibile servirlo in un bicchiere da cocktail a stelo lungo e calice ampio, che dovrete lasciar raffreddare in freezer per almeno 20 minuti in modo da mantener il cocktail fresco e gradevole da bere.
Per prepararlo, all'interno di un mixing glass mettete i cubetti di ghiaccio, poi il Whisky e il Vermoutuh nelle dosi consigliate ed infine una goccia di angostura, quindi mescolate bene e versate il cocktail all'interno del bicchiere.
Tagliate la scorza di un limone non trattato che avrete prima lavato accuratamente, cercando di mantenerla intera e decoratevi il vostro bicchiere da cocktail.
Servite il Manhattan Dry ben fresco!

Osservazioni :

Bisogna far raffreddare il bicchiere in freezer per 20 minuti prima di servire il cocktail.

 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤