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Manzo al Chiang mai (Tailandia)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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Preparazione: :

Riempire una casseruola con ¾ l di acqua e portarla ad ebollizione.

Versare il riso e lasciar cuocere su fiamma dolcissima per una ventina di minuti.

Lasciar intiepidire, trasferendolo in una scodella ampia.

Versare la salsa di soia e la carne macinata sul riso e mescolare bene per amalgamarli.

Ricavare una dozzina di polpettine, avvolgerle nella carta trasparente e cuocerle in una vaporiera di bambù per una trentina di minuti.

Riscaldare l’olio di semi in una padella e soffriggere i peperoncini tagliati finemente a fettine e l’aglio sbucciato e sminuzzato.

Riponerre i peperoncini e la salsa di pesce in due ciotole separate.

Eliminare la carta trasparente dalle polpette ed adagiarle in un vassoio da servizio.

Servire accompagnato dalla salsa di pesce e dai peperoncini soffritti.
 
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