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Manzo alla senape (Olanda)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 120 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di manzo (per arrosto)
- 1 Cipolla
- 2 cucchiai di Aceto
- 3 cucchiai di Senape
- 2 foglie di Alloro
- 2 Chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di Pepe in grani
- 150 g Burro
- sale
- pepe

Preparazione: :


Per prima cosa prendete il pezzo di carne di manzo per arrosto e cospargetelo con una presa di sale e di pepe nero, quindi avvolgetelo con lo spago o con la retina per arrosti.
Mondate la cipolla, tagliatela a fette sottili, poi mettetela a rosolare nel burro sciolto in una pentola.
Lasciate sul fuoco per alcuni minuti, in modo da far ammorbidire le cipolle senza farle dorare, infine aggiungete la carne.
Lasciate insaporire la carne nel soffritto, girate di tanto in tanto in modo da far rosolare bene tutti i lati; dopodiché versate l'aceto e la senape diluita in un bicchiere d’acqua.
A questo punto unite le foglie di alloro, i chiodi di garofano, il pepe in grani e il sale; coprite con un coperchio e lasciate cuocere il tutto per 2 ore circa.
A cottura ultimata tagliate l’arrosto a fette, distribuitelo nel piatti da portata e servitelo cospargendolo con il sughetto di cottura.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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