Preparazione: :
Per prima cosa, tagliate la carne di manzo a strisce e disponetela all'interno di una ciotola.
Preparate una marinata con salsa di soia, vino bianco, olio di sesamo e zucchero, mescolate bene e irrorate la carne.
Sbucciate e tagliate la cipolla e tagliatela a fettine.
Pulite i funghi, dividete i gambi dalle cappelle e tagliate entrambe le parti a fette.
Poi prendete il peperone, apritelo a metà per eliminare i semini interni e tagliatelo a strisce.
Pelate la carota e tagliatela a rondelle.
In una padella capiente fate soffriggere la cipolla e non appena sarà leggermente imbiondita, aggiungete gli ortaggi, insaporendoli con sale e pepe.
Non appena le verdure saranno quasi cotte, unite la carne e continuate la cottura.
Nel frattempo sbollentate i germogli di soia in acqua bollente, leggermente salata, fin quando non saranno trasparenti.
Scolateli e tagliateli, quindi uniteli alla carne.
Condite con sale e pepe semi di sesamo e servite.