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Manzo con anacardi e cocco (Tailandia)

Secondo piatto - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 50 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 360 g di carne di manzo
- 300 g di anacardi
- 300 g di cocco
- latte di cocco (2 bicchiere)
- aglio (1 spicchio)
- zenzero (1 cucchiaino)
- burro di arachidi (1 cucchiaino)
- semi di cumino (1 cucchiaino)
- semi di coriandolo (1 cucchiaino)
- 1 peperoncino tritato

Preparazione: :


Tagliare la carne di manzo a cubetti e metterla in una teglia con 2 bicchieri colmi di latte di cocco.
Infornare a 200°C (termostato 7) per circa 15 minuti.
Far tostare in padella i semi di cumino, i semi di coriandolo, il peperoncino tritato, lo zenzero e lo spicchio d’aglio pestato e ridotto in poltiglia.
Tagliare il cocco a pezzetti e tritate gli anacardi, e metterli da parte.
Non appena la carne sarà cotta, estraerla dal forno e versarla, insieme al fondo di cottura, in un tegame in cui avete fatto sciogliere il burro di arachidi.
Aggiungere le spezie precedentemente tostate insieme all’aglio e mescolare bene.
Trasferire il tutto nei piatti da portata e cospargere con il cocco e gli anacardi tritati.
Servire il piatto ben caldo accompagnandolo con una porzione di riso bianco lessato, oppure con delle patate lesse passate in padella con un filo d’olio o un cucchiaio di burro di arachidi.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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