No Annullare OK

>> HomeRicetteManzo con porri (Cina)
 

Manzo con porri (Cina)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Innanzitutto, tagliate la polpa di manzo a cubetti di circa 2 cm e disponeteli sul fondo di una pirofila.

In una ciotolina riunite la salsa di soia e il vino bianco, stemperatevi la maizena, versate il composto ottenuto sulla carne di manzo, mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciatela marinare per circa 1 ora.

Nel frattempo, mondate i porri e affettateli finemente.

Trascorso il tempo di marinatura della carne, fate scaldare l’olio in un wok (se ne siete sprovvisti potete anche usare una padella antiaderente dal fondo spesso e i bordi alti), unitevi i porri, conditeli con lo zenzero e un pizzico di sale.

Aggiungete la carne e lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché la carne sarà ben cotta.

Servite subito ben caldo il vostro manzo con porri e buon appetito.

Remarques :

1 ora di marinatura

 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2017 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤