Preparazione: :
Innanzitutto, tagliate la polpa di manzo a cubetti di circa 2 cm e disponeteli sul fondo di una pirofila.
In una ciotolina riunite la salsa di soia e il vino bianco, stemperatevi la maizena, versate il composto ottenuto sulla carne di manzo, mescolate bene con un cucchiaio di legno e lasciatela marinare per circa 1 ora.
Nel frattempo, mondate i porri e affettateli finemente.
Trascorso il tempo di marinatura della carne, fate scaldare l’olio in un wok (se ne siete sprovvisti potete anche usare una padella antiaderente dal fondo spesso e i bordi alti), unitevi i porri, conditeli con lo zenzero e un pizzico di sale.
Aggiungete la carne e lasciate cuocere il tutto per circa 15 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, finché la carne sarà ben cotta.
Servite subito ben caldo il vostro manzo con porri e buon appetito.
Remarques :
1 ora di marinatura