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Manzo flamengo (Argentina)

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
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ricettario

Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 750 g di filetto di manzo
- 1 cucchiaio di farina
- olio di oliva
- 4 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 4 dl di birra
- 4 fette di pane in cassetta
- prezzemolo tritato
- senape
- origano
- sale e pepe q.b.

Preparazione: :


Affettate la carne sottilmente poi fatela a quadretti. Infarinate leggermente la carne e fatela rosolare in una padella con dell’olio extravergine di oliva caldo.
Tagliate le cipolle a fettine sottili e tritate l’aglio.
Aggiungete nella padella con la carne l’aglio e le cipolle, lasciate dorare per qualche minuto fino a quando non diventano trasparenti. Diluite il concentrato di pomodoro in poca acqua tiepida e unitelo alla carne, mescolate con cura.
Aggiungete nella padella lo zucchero e l’origano insaporite con il sale e il pepe mescolate bene e aggiungete la birra. Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco basso.
Tostate le fette di pane in cassetta da un lato, spalmate la senape sull’altro lato e tagliate a triangolo.
Adagiate la carne su un piatto da portata caldo contornatela con i triangoli di pane e cospargete di prezzemolo tritato. Servite subito.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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