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Manzo con funghi e bambù (Cina)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 15 minuti
Tempo di cottura: : 25 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 400 g di polpa di manzo
- 25 g di funghi secchi cinesi
- 200 g di germogli di bambù
- 2 cucchiai di farina
- 1 cipollotto
- zenzero
- 50 ml di salsa di soia
- 75 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di maizena
- sale q.b.

Preparazione: :


Per prima cosa, fate bollire dell’acqua in un tegame e cuocetevi dentro i funghi cinesi per cira 10 minuti poi, a tempo trascorso, scolateli e lasciateli momentaneamente da parte.
Affettate finemente il cipollotto e mettetelo ad appassire insieme allo zenzero che avrete già grattugiato, in una padella con olio bollente.
Infarinate la polpa di manzo che avrete tagliato a pezzetti e unitela nella padella con la cipolla facendo dorare bene i pezzetti di carne su tutti i lati.
Quando la carne sarà rosolata, aggiungete sia i funghi cinesi che i germogli di bambù ed insaporite il tutto con un pizzico di sale.
Sciogliete la maizena nel brodo e nella salsa di soia ed unitela agli altri ingredienti.
Lasciate cuocere ancora 10 minuti dopodiché spegnete la fiamma e servite ancora molto caldo.
Se non amate troppo la carne di manzo, potete preparare il vostro piatto usando quella di pollo, il risultato sarà comunque una pietanza molto gustosa.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 
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