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Manzo in agrodolce (Cina)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 30 minuti
Tempo di cottura: : 35 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di polpa di manzo
- 2 cucchiai e mezzo di aceto
- 1 uovo
- 1 cucchiaio e mezzo di salsa di soia
- 3 cucchiai di maizena
- 2 cucchiai e una punta di zucchero
- 1 cipolla tritata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 2 cucchiai di fettine di bambù
- ½ bicchiere d’acqua
- olio per friggere q.b.

Preparazione: :


Prendete una terrina, mettetevi dentro la salsa di soia e un cucchiaino di zucchero dopodiché, unite anche la carne (che avrete diviso in cubetti di circa 3 cm), maneggiate bene e lasciate insaporire per 10 minuti.
A tempo trascorso, passate i cubetti di carne nell’uovo (precedentemente sbattuto dentro un piatto fondo) e poi, nella maizena, della quale però dovrete tener da parte un cucchiaio.
Fate scaldare l’olio in una padella e friggeteci dentro i pezzi di carne. Quando la carne sarà bella dorata, scolatela con un mestolo forato e mettetela su della carta assorbente.
Fate soffriggere in una padella a parte anche l’aglio e la cipolla, i peperoni che avrete tagliato a striscioline e il bambù che avrete precedentemente scottato in acqua bollente.
Unite il restante zucchero, la maizena lasciata da parte, l’acqua e l’aceto.
Aggiungete ora anche la carne, maneggiate bene e fate cuocere per altri 5 minuti.
Servite caldo.

Osservazioni :

Piatto agrodolce

 
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