No Annullare OK

>> HomeRicetteManzo all'indiana
 

Manzo all'indiana

Secondo piatto - Facile - Economico - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Preparazione: :

Tritate finemente l’aglio e la cipolla.

Prende una pentola piuttosto capiente, versate 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e quando sarà caldo aggiungete l’aglio e la cipolla e lasciate rosolare per due minuti poi adagiatevi i pezzi di carne e fate rosolare bene anche questi manegiando di tanto in tanto.

Insaporite la carne con la paprika, il curry e la curcuma a secondo dei propri gusti poi aggiungete le cipolline e continuate la cottura sfumando con il vino bianco secco. Quando il vino sarà evaporato aggiungete un bicchiere di brodo di dado caldo dove avrete diluito una punta di zafferano. Coprite la pentola con un coperchio e continuate la cottura per circa un’ora. Lo spezzatino sarà cotto quando la carne risulterà tenera ma non asciutta.

Adagiate lo spezzatino su un piatto da portata caldo e servite accompagnato da un buon contorno di insalata verde fresca.

La scelta della paprika dolce o piccante dipende dai gusti personali.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤