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Manzo in salsa d'ostriche e funghi (Tailandia)

Piatto unico - Mediamente difficile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 20 minuti
Tempo di cottura: : 40 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 600 g di manzo
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio di semi
- 200 g di funghi
- 1/4 tazza di brodo di manzo
- 1 cucchiaino di maizena
- 2 cucchiai di salsa d'ostriche
- 2 cucchiai cipollotti tritati

Preparazione: :


Tagliate la carne a pezzetti e mettetela in una ciotola con la salsa di pesce e lo zucchero, quindi lasciatela marinare per circa 1 ora.


Fate soffriggere nell'olio d’oliva caldo lo zenzero e la cipolla finemente tritata.

Aggiungete la carne e fatela rosolare da tutti i lati; dopodiché aggiungete i funghi e fate cuocere bene il tutto.


A questo punto diluite la maizena con l'acqua o il brodo, versatela sulla carne e rimestate, a fuoco lento, finché la salsina inizierà ad addensarsi.


Non appena la salsa si sarà addensata, aggiungete la salsa d'ostriche e metà dei cipollotti. Fate insaporire bene a fuoco lento, rimestando continuamente.


A cottura ultimata, servite il manzo in salsa d’ostriche e funghi ben caldo, accompagnandolo con riso lesso e cospargendolo con i cipollotti rimasti.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

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