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Marinata di salmone (Regno Unito)

Secondo piatto - Facile - Intermedio - Senza maiale
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Tempo di preparazione: : 10 minuti
Tempo di cottura: : 5 minuti

Ingredienti (per 4 persone) : - 900 g di polpa di salmone fresco
- 50 cl d’aceto di vino bianco
- 50 cl d’acqua
- 15 g di zucchero
- 1 cipolla
- 1 limone
- 5 g di estragone fresco
- sale e pepe nero in grani

Preparazione: :


La marinata di salmone è un piatto tipico della cucina tradizionale anglosassone, leggero e salutare, semplice da preparare, ma richiede lunghi tempi di marinatura, quindi se decidete di prepararlo ricordatevi di farlo con un largo anticipo.
Innanzitutto, tagliate il salmone a cubetti di circa 1 cm e mettetelo in un’insalatiera capiente.
Mettete in una casseruola l’acqua, l’aceto, lo zucchero, un pizzico di sale, la cipolla, che avrete prima mondato e affettato non troppo sottilmente, il limone tagliato a fette e con la buccia e una manciata di pepe nero in grano.
Lasciate sobbollire il tutto per circa 5 minuti.
Versate il composto ottenuto ancora caldo sul salmone e aggiungete l’estragone.
Lasciate raffreddare, quindi mettete l’insalatiera in frigorifero e fate marinare il vostro salmone per circa per circa 4 giorni, rigirandolo almeno una volta al giorno.
Trascorso il tempo di marinatura, servite.

Osservazioni :

4 giorni di marinatura del salmone

 
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