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Maritozzi con la panna laziali

Dolce - Difficile - Intermedio - Senza maiale
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Preparazione: :

Formare il lievito impastando la pasta madre con 100 g di farina, un cucchiaio di olio e un uovo.

Lasciare a lievitare 4 ore.

Mescolare 200 g di farina con 2 cucchiai di olio, lo zucchero, un pizzico di sale e 1 uovo in una terrina.

Unite il lievito e impastate incorporando 3 cucchiai di acqua calda fino ad avere un composto morbido.

Unire l'uvetta, i pinoli e il cedro candito.

Lavorare a lungo la pasta, formando dei piccoli panini allungati e disporli su una teglia foderata di carta forno.

Lasciar lievitare per 6 ore fino a raddoppio.

Trascorso questo tempo, scaldare il forno a 180°C.

Formare dei panini oblunghi, pennellarli con gli albumi e cuocere per 20 minuti fino a che saranno dorati.

Montare la panna.

Tagliare al centro i maritozzi freddi, farcirli con la panna montata e servire.

Conseil vin :

Colli etruschi viterbesi

 
Ricetta proposta da genny_gallo
 

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