No Annullare OK

>> HomeRicetteMarmellata di anguria
 

Marmellata di anguria

Dolciumi - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 90 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 5 vasetti) : - 1 anguria media
- 2 arance non trattate
- 2 limoni non trattati
- 750 g di zucchero

Preparazione: :


Tagliare l'anguria a fette; sbucciarla e togliere i semini.
Sbollentarla per 2 minuti; scolarla.
Prelevare la scorza delle arance e dei limoni e tagliarla a fettine sottili.
Sbollentarle e lasciarle raffreddare.
Scolarle e mescolarle con l'anguria.
Aggiungere il succo delle arance e dei limoni.
aggiungere 750 g di zucchero per ogni kg di frutta.
Mettere frutta e zucchero in una pentola e far cuocere a fuoco lento per 1 ora mescolando spesso.
La marmellata è cotta quando i pezzetti di anguria diventano trasparenti e leggermente dorati.
Versare in vasetti quando la marmellata è ancora calda e chiudere ermeticamente.
 
Ricetta proposta da TuttoGusto
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤