No Annullare OK

>> HomeRicetteMarmellata di mirtilli
 

Marmellata di mirtilli

Salsa - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 70 minuti
Tempo di cottura: : 60 minuti

Ingredienti (per 12 persone) : - 800 g di mirtilli neri
- 400 g di zucchero
- 2 bicchieri d'acqua

Preparazione: :


Pulite bene i mirtilli quindi metteteli in una casseruola e aggiungete due bicchieri d’acqua.

Mettete sul fuoco la casseruola e quando comincia a bollire, aggiungete lo zucchero e mescolate molto bene.

Continuate la cottura a fiamma molto bassa per circa un’ora.

Dopodiché frullate i mirtilli con l'aiuto di un frullatore ad immerione.

Trasferite il composto in quattro vasetti.

Create l’effetto sottovuoto, capovolgendo i vasetti e
lasciandoli a testa in giù per circa quindici minuti.

La vostra marmellata fatta in casa è pronta.

Gustatela quattro giorni dopo la preparazione spalmata su del pane tostato o come farcia per torte e crostate.

 
Ricetta proposta da SImona
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤