No Annullare OK

>> HomeRicetteMarquise gelata al cioccolato fondente e mandorle
 

Marquise gelata al cioccolato fondente e mandorle

Dolce - Facile - Economico - Vegetariano - Senza maiale
Aggiungere al mio
ricettario

Tempo di preparazione: : 25 minuti
Tempo di cottura: : 0 minuti

Ingredienti (per 6 persone) : - 400 g di cioccolato al 70% di cacao
- 200 g di burro cremoso
- 6 uova
- 125 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di caffè forte

Preparazione: :


Sciogliete il cioccolato con il caffè (a bagnomaria o nel microonde).
Tostate poi le mandorle in una padella antiaderente.
Aggiungete il burro ammorbidito al cioccolato e poi aggiungete i tuorli uno ad uno.
Montate gli albumi a neve e aggiungete un cucchiaio del composto precedentemente preparato.
Mescolate gli albumi rimanenti delicatamente.
Aggiungete le mandorle tostate e versate il composto in una teglia imburrata.
Mettete in congelatore per almeno 6 h.
Per sformare, passare velocemente lo stampo sotto il getto d'acqua calda.
 
Ricetta proposta da lucia
 

Ricette simili

 
Dai un voto!
Il vostro messaggio :
Copia il codice che trovi qui a destra: Codice da ricopiare
<br />
ATTENZIONE: Ogni commento viene controllato e può essere corretto dalla redazione, se necessario, prima di venire accettato e pubblicato. Questo avviene entro 7 giorni dall'invio del commento.

DA FARE E DA NON FARE: I commenti servono a dare la vostra opinione sulla ricettadopo averla fatta o dopo averla assaggiata. Qualsiasi commento offensivo o non direttamente collegato a questi due aspetti della ricetta non verrà pubblicato.

 
Il mio ricettario

Puoi raccogliere e organizzare le tue ricette, i tuoi commenti, e creare menù.

Crea il tuo ricettario
Cerca una ricetta
 
 
Seguici
...via email

Non vi perdete più nessun contenuto!
Potete ricevere i nostri consigli e le ultime ricette via mail!

  OK
...sui tuoi social
 
 
 
Sondaggio
Vi capita di cucinare agro-dolce?

Tutti i diritti riservati TuttoGusto.it, 2016 ¤ Per contattarci, ¤ ¤ ¤ ¤